レシピブログ
牛肉と白菜のピリ辛卵炒め 中華の調味料はうまく組み合わせれば簡単にレパートリーが広がります。今回は豆板醤+甜麺醤をメインで作りました。冷蔵庫にある野菜もいろいろ組み合わせて作ってみてください。 <材料> *2人分* 牛肉 200g 白菜 2,3枚 卵 2個 豆板醤 大さじ1/2 甜麺醤 大さじ1 醤油 日本酒 顆粒鶏ガラ ニンニク 2片 塩胡椒 ごま油 サラダ油 <作り方> ニンニクはみじん切り......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
とろとろ卵とネギの炒め...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】