サーモンとキノコのバジルクリームスパゲッティ レシピあり

サーモンとキノコのバジルクリームスパゲッティ
  1. おいしそう!

サーモンとキノコのバジルクリームスパゲッティ バジルソースはミキサーやフードプロセッサーがあれば簡単に作れます。作り方は コチラ でどうぞ。サーモンは最後に加えて火を通し過ぎないようにしてください。温めずにそのままのせても良いですよ。コクがあってさっぱりと美味しいパスタ、どうぞお試しください。 <材料> *2人分* スパゲッティ 200g バジルソース 80cc 生クリーム 40cc スモークサ......

高田 大雅さん

高田 大雅さん

Foodist Link 株式会社代表取締役。食のイベント企画運営からケータリング・レシピ開発・商品開発など食に関わるあらゆる事業を執り行っています。