ポルチーニ茸と生ハムのクリームリゾット レシピあり

ポルチーニ茸と生ハムのクリームリゾット
  1. おいしそう!

ポルチーニ茸と生ハムのクリームリゾット キノコの中でも香りが格段に良いポルチーニ茸。少々値が張る材料ですが、一度は試してほしいレシピです。乾燥タイプをぬるま湯で戻せばとてもいいダシが出てくるので、米を煮るのに使います。チーズとの相性もいいのでパルメザンもたっぷり使って美味しくどうぞ。 <材料> *3人分* 生米 2合 玉ねぎ 1/2個 生ハム アスパラガス 乾燥ポルチーニ茸 10g スープ(お湯......

高田 大雅さん

高田 大雅さん

Foodist Link 株式会社代表取締役。食のイベント企画運営からケータリング・レシピ開発・商品開発など食に関わるあらゆる事業を執り行っています。