じゃがいもとエリンギのガーリックバター醤油のオーブン焼 レシピあり

じゃがいもとエリンギのガーリックバター醤油のオーブン焼
  1. おいしそう!

じゃがいもとエリンギ、ウインナーのオーブン焼 ガーリックバター醤油味 食べ応えがあって美味しい簡単料理です。ニンニクと醤油、バターはどれも相性がいい組み合わせ。ぜひ試してみてください。 <材料> *3人分* じゃがいも 4個 エリンギ 1パック 玉ねぎ 半分 ウインナー 4本 ニンニク 2片 醤油 大さじ1 バター 大さじ1 塩 胡椒 <作り方> じゃがいもは芽を取り除き、鍋につかるまで水を入れ......

高田 大雅さん

高田 大雅さん

Foodist Link 株式会社代表取締役。食のイベント企画運営からケータリング・レシピ開発・商品開発など食に関わるあらゆる事業を執り行っています。