【メルマガ転載】めいちゃんと執事◆リゾット講座4(全4回) レシピあり

【メルマガ転載】めいちゃんと執事◆リゾット講座4(全4回)
  1. おいしそう!

めいちゃんと執事のお料理講座 ~イベント生まれの架空の物語~ ◆基本のイタリアン リゾット編(全4回) ~第4回~ 執事『リゾット講座も今回で最後です。今日はちょっと変わったリゾット、”レモンリゾット”をご紹介します。』 めい『いいわね、なんかサッパリしそう』 執事『早速作り方のご紹介です。 <材料>  ・ 生米…1合 ・ 玉ねぎ…1/4個 ・ スープ…お湯250cc+ブイヨン1個 ・ オリーブ......

高田 大雅さん

高田 大雅さん

Foodist Link 株式会社代表取締役。食のイベント企画運営からケータリング・レシピ開発・商品開発など食に関わるあらゆる事業を執り行っています。