レシピブログ
鰤のみぞれ煮 鰤(ブリ)は僕の大好きな魚の一つ。特に鎌の部分は柔らかくて旨味もあってたまりません。そんな美味しい鰤を大根おろしを加えた煮汁で風味よく煮て仕上げました。上に三つ葉を乗せることで爽やかな香りが広がります。簡単に作れるのでぜひお試しください。 <材料> *2人分* 鰤 2切れ 大根 1/4 三つ葉 カイワレ大根 パプリカ 醤油 みりん つゆの素 酒 片栗粉 <作り方> 鰤はお湯をさっと......
ふくらぎ(鰤の手前の手...
鰤のあらで旨みたっぷり...
ご飯にもお酒にもあう「...
たっぷりきのこと鰤のソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット