レシピブログ
鰤のみぞれ煮 鰤(ブリ)は僕の大好きな魚の一つ。特に鎌の部分は柔らかくて旨味もあってたまりません。そんな美味しい鰤を大根おろしを加えた煮汁で風味よく煮て仕上げました。上に三つ葉を乗せることで爽やかな香りが広がります。簡単に作れるのでぜひお試しください。 <材料> *2人分* 鰤 2切れ 大根 1/4 三つ葉 カイワレ大根 パプリカ 醤油 みりん つゆの素 酒 片栗粉 <作り方> 鰤はお湯をさっと......
鰤のあらで旨みたっぷり...
たっぷりきのこと鰤のソ...
ささっと簡単 " 鰤(...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...