レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰤のみぞれ煮 鰤(ブリ)は僕の大好きな魚の一つ。特に鎌の部分は柔らかくて旨味もあってたまりません。そんな美味しい鰤を大根おろしを加えた煮汁で風味よく煮て仕上げました。上に三つ葉を乗せることで爽やかな香りが広がります。簡単に作れるのでぜひお試しください。 <材料> *2人分* 鰤 2切れ 大根 1/4 三つ葉 カイワレ大根 パプリカ 醤油 みりん つゆの素 酒 片栗粉 <作り方> 鰤はお湯をさっと......
簡単美味しい!鰤のトマ...
たっぷりきのこと鰤のソ...
ささっと簡単 " 鰤(...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...