レシピブログ
鰤のみぞれ煮 鰤(ブリ)は僕の大好きな魚の一つ。特に鎌の部分は柔らかくて旨味もあってたまりません。そんな美味しい鰤を大根おろしを加えた煮汁で風味よく煮て仕上げました。上に三つ葉を乗せることで爽やかな香りが広がります。簡単に作れるのでぜひお試しください。 <材料> *2人分* 鰤 2切れ 大根 1/4 三つ葉 カイワレ大根 パプリカ 醤油 みりん つゆの素 酒 片栗粉 <作り方> 鰤はお湯をさっと......
たっぷりきのこと鰤のソ...
鰤のあらで旨みたっぷり...
ささっと簡単 " 鰤(...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット