レシピブログ
セロリのスープ炒飯 セロリを買っても、葉の部分は余らせてしまいがちですよね。そんな葉を使った簡単レシピのご紹介です。とろみをつけたスープ炒飯、ぜひお試しください。 <材料> *1人分* ご飯 セロリ 葉の部分 ニンジン 玉ねぎ ベーコン、もしくはハム 卵 1個 塩 コショウ 鶏ガラスープの素 片栗粉 ごま油 <作り方> ニンジン、玉ねぎ、ベーコンは1センチ角に切り、鍋に入れます。ひたひたの水を入......
「大絶賛のワンタンスー...
やわらか肉団子と白菜の...
とうもろこしとかぼちゃ...
【ホエーを使った】体に...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜