レシピブログ
セロリのスープ炒飯 セロリを買っても、葉の部分は余らせてしまいがちですよね。そんな葉を使った簡単レシピのご紹介です。とろみをつけたスープ炒飯、ぜひお試しください。 <材料> *1人分* ご飯 セロリ 葉の部分 ニンジン 玉ねぎ ベーコン、もしくはハム 卵 1個 塩 コショウ 鶏ガラスープの素 片栗粉 ごま油 <作り方> ニンジン、玉ねぎ、ベーコンは1センチ角に切り、鍋に入れます。ひたひたの水を入......
カリフラワーと人参のポ...
野菜のとろとろスープ
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】