レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そうめんで簡単温麺 7月7日、七夕は「そうめんの日」と 全国乾麺協同組合連合会 に定められているそうです。 そんなそうめん、普段どんな風に食べていますか? 茹でて氷水でキリッと冷やして食べるのももちろんいいですが、温かい料理を一つ。 白湯(パイタン)スープをベースに、ラー油で味を引き締めます。簡単に作れる一品、ぜひお試しください。 <材料> *2人分* 素麺 2把 青ネギ 白湯スープ 大さじ3 ......
はなまるレシピ☆サラダ...
金魚のぶっかけそうめん...
ニラとツナのそうめんチ...
清涼感!冷や汁そうめん
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット