ワイン初心者から上級者まで、満足させるデイリーワインがここにあります。

ワイン初心者から上級者まで、満足させるデイリーワインがここにあります。
  1. おいしそう!

2月19日(日)は荻窪へぜひお越しください。 昼は僕、大雅のコース料理 を、夜はこちらのワインカフェイベントを。 どちらもご参加いただける方は夜の参加費が500円引に! お得なイベントになっています* * * * 2012年最初のワインカフェ 今までとちょっと趣向を変え、初の「日曜開催」に挑戦! のんびりお楽しみいただけるよう、場所も広めのお店に。 そして!初心者さんにも、もっとワイン......

高田 大雅さん

高田 大雅さん

Foodist Link 株式会社代表取締役。食のイベント企画運営からケータリング・レシピ開発・商品開発など食に関わるあらゆる事業を執り行っています。