【あと4名】3/18(日)荻窪で初心者向けの料理教室を開きます

【あと4名】3/18(日)荻窪で初心者向けの料理教室を開きます
  1. おいしそう!

18:30スタート、21:30終了。  初心者向け・少人数制レッスンです。  難しい切り方なし。みじん切りだけで大丈夫です。  全員包丁を握ってもらう実践型の料理教室。  始めに15分、料理についての説明をした後取り掛かります。  参加費4000円  定員5名(残り4名)  興味のある方はぜひご参加ください。  ~MENU~  ◆手作りミートソースのリングイーネ  本格ミートソースを作ってみまし......

高田 大雅さん

高田 大雅さん

Foodist Link 株式会社代表取締役。食のイベント企画運営からケータリング・レシピ開発・商品開発など食に関わるあらゆる事業を執り行っています。