荻窪徒歩3分、みじん切りだけでできる料理教室『T's Kitchen』のお知らせです

荻窪徒歩3分、みじん切りだけでできる料理教室『T's Kitchen』のお知らせです
  1. おいしそう!

荻窪徒歩3分、みじん切りだけで作れる料理教室です* 18:30スタート、21:30終了。  初心者向け・少人数制レッスンです。  難しい切り方なし。みじん切りだけで大丈夫です。  全員包丁を握ってもらう実践型の料理教室。  始めに15分、料理についての説明をした後取り掛かります。  参加費4000円  定員5名(残り4名)  興味のある方はぜひご参加ください。  info@foodistlink......

高田 大雅さん

高田 大雅さん

Foodist Link 株式会社代表取締役。食のイベント企画運営からケータリング・レシピ開発・商品開発など食に関わるあらゆる事業を執り行っています。