レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふつう間違えない限りは挑戦しないと思います。 我が家では意図的にやった人がいるので、結果をアップします。 ごらんの通り、ふくらみは半分ほど、生地は粗め、しっとりというより 固くなりました。表面も固めです。 やはり、美味しいとは言い難いので、これは避けた方がよいですね。 ちなみに薄力粉、小麦胚芽や全粒粉とのブレンドにクルミを加える というのも、やっておりましたが、これらは、どっしりしたけど、 まあま......
冷凍食パンでシュガート...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ