レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
写真の通り、簡単です。 〈2人分〉 カブ2個 ブイヨンか鶏ガラスープの素 1/2キューブ程度 豆乳100-150cc コショウ 適量 カブは皮を剥いて、 ラップをして小さな穴を2つぐらい開けて、電子レンジで5分くらい加熱。 ブイヨンか鶏ガラスープの素を、キューブなら半量お湯1カップで溶き 各カップに入れ、 豆乳を注ぎ、 食事の前に電子レンジで軽く温めて、完成。 ちなみに、葉っぱの方は刻んで 小カズ......
冷製ピリ辛豆乳うどん
豆乳と米粉100%のマ...
しぼりたてを楽しむ 自...
お菓子のカール(うすあ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...