レシピブログ
御当地人気料理特選に選ばれていて、B級グルメの人気を決めるB-1グランプリで有名な富士宮やきそばこちらの商品を使って作りました。中身はこんな感じ。ちなみにこれは1食分。2食分入っています。作り方は普通の焼きそばを作る容量とほぼ同じです。こんな感じになります。見た感じもほとんど普通の焼きそばと変わらないですね。でも食べたら違いました。富士宮やきそばは・麺が平麺でコシがある。・肉かすというものを入れ......
休日ランチ♪夜食♪お弁...
ランチに♪お弁当に♪横...
夏向きのアジアンやきそ...
やきそば
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...