レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
御当地人気料理特選に選ばれていて、B級グルメの人気を決めるB-1グランプリで有名な富士宮やきそばこちらの商品を使って作りました。中身はこんな感じ。ちなみにこれは1食分。2食分入っています。作り方は普通の焼きそばを作る容量とほぼ同じです。こんな感じになります。見た感じもほとんど普通の焼きそばと変わらないですね。でも食べたら違いました。富士宮やきそばは・麺が平麺でコシがある。・肉かすというものを入れ......
休日ランチ♪夜食♪お弁...
ランチに♪お弁当に♪横...
夏向きのアジアンやきそ...
やきそば
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...