レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実は大阪に行った際には何度か立ち寄っている、すしまるさんです。こちらのお店ではあんまりお腹いっぱいは食べないのですがちょっとだけ何か食べたいなという時にはいいお店だと私は思います。こちらのお店の一押しは、シェルカキではないでしょうかね。この日の牡蠣は三重県鳥羽産です。ではまずはシェルカキ 200円(以下税別)生牡蠣にタバスコかけて食べるの、こちらのお店で覚えました。タバスコの酸味と牡蠣が合います......
牡蠣と水菜のパスタ
牡蠣と春キャベツのパス...
春のメバルと冬の牡蠣で...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...