レシピブログ
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いつも、カブの葉はもったいないのでお料理に使います カブや大根の葉は 苦みがあるので、普段は和風で濃い目に味付けするんですが 今回は、あえてこの苦みに+ピリからでアジアンな味付けにしてみました 材料 ニンニク、鷹の爪、ナンプラー、シーズニングスパイス、牡蠣醤油(普通の醤油や出汁醤油でもOK) まずニンニクと鷹の爪をオイルでじっくり弱火で香りと辛みを出す 辛すぎるのが嫌なら鷹の爪は後で入れた方がい......
小カブの千枚漬け(ウコ...
カブの葉とツナの炒め物
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブの煮物
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缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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