レシピブログ
いつも、カブの葉はもったいないのでお料理に使います カブや大根の葉は 苦みがあるので、普段は和風で濃い目に味付けするんですが 今回は、あえてこの苦みに+ピリからでアジアンな味付けにしてみました 材料 ニンニク、鷹の爪、ナンプラー、シーズニングスパイス、牡蠣醤油(普通の醤油や出汁醤油でもOK) まずニンニクと鷹の爪をオイルでじっくり弱火で香りと辛みを出す 辛すぎるのが嫌なら鷹の爪は後で入れた方がい......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブの葉とフレッシュ...
1行レシピ♪カブとソー...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り