【レシピ】高野豆腐とかぼちゃの炊いたん レシピあり

【レシピ】高野豆腐とかぼちゃの炊いたん
  1. おいしそう!

冬らしい気候になりましたね。 こうなると恋しくなるのはやっぱり温かい煮物 でも、煮物って難しい・・・なんて思っていませんか? ノンノン♪ 今回は冬に食べたいほっこり簡単煮物のご紹介です。 高野豆腐とかぼちゃの炊いたん by 磯村優貴恵 調理時間:20分 Comment かぼちゃの甘みとお出汁のうま味をぎゅーっと吸い込んだ高野豆腐の煮物です。 高野豆腐がかぼちゃの甘みもぎゅーっと吸ってくれるので、......

管理栄養士 磯村優貴恵さん

管理栄養士 磯村優貴恵さん

大学で管理栄養士を取得した後、ダイエット専門のサロンで食事指導。 3年間の日本料理・カフェレストランでの調理経験をもとに、現在は成長期の子供をもつお母さんへ子供の健全な成長とママの綺麗の両方を実現するための栄養情報や幅広い層に向けてのお洒落でおいしいレシピの提供や食事の大切さを紙面やWEBにて発信中です。