【レシピ】鶏軟骨とキャベツの塩糀炒め レシピあり

【レシピ】鶏軟骨とキャベツの塩糀炒め
  1. おいしそう!

こんにちは この前「明けましておめでとう!」なんていってたと思うと、もう3月。 2月は28日までしかなかったので、余計に早いはやい! この時期からは春野菜もたくさん出てきて八百屋さんに行くのが楽しみの一つでもあります 今日は春野菜の一つ、キャベツ(春キャベツ)を使ったレシピをご紹介します。 -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-......

管理栄養士 磯村優貴恵さん

管理栄養士 磯村優貴恵さん

大学で管理栄養士を取得した後、ダイエット専門のサロンで食事指導。 3年間の日本料理・カフェレストランでの調理経験をもとに、現在は成長期の子供をもつお母さんへ子供の健全な成長とママの綺麗の両方を実現するための栄養情報や幅広い層に向けてのお洒落でおいしいレシピの提供や食事の大切さを紙面やWEBにて発信中です。