レシピブログ
うどんの冒険! ピリッと辛さの効いた明太子を使い冷製うどんを作りました。 先日はたらこで作ったのですが、今回は夏向けに辛さがほしくなり明太子で挑戦! たらこパスタはランチに行くと大体あったかくて、たらこの粒が半分火が通ってるような? ・・・・・なら、冷製で作ればいいのかな?と思い作ってみました! たらこの粒もちゃんと、シットリだしいいな・・・。 では、明太子ならどうかしら?辛いのは家族み......
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜