レシピブログ
大好き!!! 世界で1番好きなおつゆ!絶対に、今までも、そしてこれからも!! ・・・・・・て言うくらい宣言できるおつゆがこれ! ”粕汁”(^^) お酒を造った後の粕で作る、おつゆです! 私は全国共通だと思っていたのですが、ママ友のNさんが前に遊びに来てくれたときに、 丁度私は夕飯用に、 ”粕汁”を作っていました。彼女は鹿児島出身!私が 「美味しいよね!!私の1番好きなおつゆやねん!」 と言う......
粕汁!電子レンジで簡単...
鰤のあらで旨みたっぷり...
ほっこり(*^_^*)...
寒い日にピッタリ お手...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)