サラダ感覚のレモン大根♪(浅漬け) レシピあり

サラダ感覚のレモン大根♪(浅漬け)
  1. 21
    おいしそう!

レモンの香り・・・。   もともと、京都生まれ?なので お漬物はよく食べていました(^^) とにかく、子供の頃から母がタルでお漬物をよく漬けていて、それは白菜だったり、ぬか漬けの、 大根やお茄子、きゅうり・・・。だから母の手はいつもぬかの香りがしていました(;^^) 私は結婚してぬか漬けをつけたこともありましたが、ついつい暑い夏になる頃には、だんだん 止めてしまいます。でも浅漬けは本当にすぐ......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。