レシピブログ
キーマパラータ! 今回は以前から作りたかったアジアン風のパン! 生地は今回全粉粒を100%使い、中にキーマーカレーポイ?のを入れてフライパンで焼くだけ! 粉と塩と水だけで作れて、発酵もなし!これは一目ぼれの作り方でした(^-^) 何だか異国の香りがして、いい感じ? 中身を変えれば、いろいろ楽しめそうです♪ もともとこねる作業も嫌いではないのです・・。 パンは基本全く作れませんが、ブロ......
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
米粉100%のパン
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...