ビタントニオでたい焼き(手作り餡子&カスタード) レシピあり

ビタントニオでたい焼き(手作り餡子&カスタード)
  1. 25
    おいしそう!

たい焼きのお土産♪  これは先日の実家へ行ったときのお土産に作っていった たい焼き です! あの、自分の誕生日に貰ったビタントニオのたい焼き器?のプレートを使いました。 このビタントニオを実はあの日からさらのままで、今回初めて使いました。 出来るか不安でしたが、作れるものですね! 中身は餡子とカスタードの2種類です。 どちらもまず、中身から作りました♪ 餡子はこちら・・・いつもと同じ作り方で......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。