レシピブログ
シュトレン風パウンドケーキ クリスマスが本当にすぐそこまで来ましたね。 シュトレンって作ったことがないのですが美味しいですね。 今回はそのシュトレン風のパウンドケーキを焼きました。 ナッツやレーズンなどを入れてラム酒をたっぷり~生地にはシナモンも入れました。 洋酒にレーズンなどを漬け込んでおくのを使いますが、今回はお手軽に2時間ほど漬けておくだけ。 せっかちな方にいいですよ! ・・・私だ ......
みかん入り牛乳プリン
みかんとパクチーのサラ...
調理時間5分で出来る★...
みかんドレッシングで頂...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...