レシピブログ
シュトレン風パウンドケーキ クリスマスが本当にすぐそこまで来ましたね。 シュトレンって作ったことがないのですが美味しいですね。 今回はそのシュトレン風のパウンドケーキを焼きました。 ナッツやレーズンなどを入れてラム酒をたっぷり~生地にはシナモンも入れました。 洋酒にレーズンなどを漬け込んでおくのを使いますが、今回はお手軽に2時間ほど漬けておくだけ。 せっかちな方にいいですよ! ・・・私だ ......
レタスとみかんのサラダ...
みかん入り牛乳プリン
揉んで焼くだけ♪みかん...
かぶのみかんの皮漬け
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト