アンチョビレモンソースのチキンソテー&話題の冷凍卵ㇾポ レシピあり

アンチョビレモンソースのチキンソテー&話題の冷凍卵ㇾポ
  1. 44
    おいしそう!

アンチョビレモンソース先日アンチョビポテトのキッシュを作った時に、アンチョビが少し残ったので、何かに使おうかな?と思ってチキンソースにしました。焼いてソースをからめるだけなので簡単です。チキンと言えば、クリスマスですが・・・・・クリスマス前に作ったものですw我が家ではチキンは、魚より多く登場します。お魚は結構お高くついちゃいますね(;--)大好きだけど買えないわ。(;--)鶏肉や豚肉を使う頻度が......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。