レシピブログ
湯葉の京風ドリア乾物でイタリアン今回が最後になります。京都出身だからどうしても 湯葉を使ってみたかったんです。ドリアのチーズの代わりに使ってみたいと思ったんです。イタリアンでは無いけど(;^-^)出来たら 湯葉を使うからと、中の具も京都色のある、九条ネギを使いました。九条ネギとチキンとキノコを炒め、レンジで簡単にできる、いつものホワイトソースをかけます。そして底に引いたご飯には、秘密が~こちらも......
湯葉まき
柚子胡椒ドレッシングd...
湯葉とスダチのみぞれあ...
生湯葉のいくら添え
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット