レシピブログ
スティック野菜で2種類のディップ スティック野菜をディップで食べるって何だか楽しいですよね♪今回使ったお野菜は、牛蒡・人参・アスパラガス。初め、茹で野菜にするか迷ったのですが、やっぱり素揚げ。揚げ物はお酒が進む(笑)衣を使わないと、油の吸収量も3~5%程度に抑えられます。から揚げだと7~12%程度、天ぷらは12~20%、フライは17~20%なんて言われています。でもやっぱり油が入ると美味しいし、......
【ホエーを使った】体に...
市販のカレールーを使っ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜とはんぺんのふ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...