レシピブログ
カボチャコロッケ ハロウィンシーズンですね。今回はカボチャを味わう、シンプルなミニコロッケにしました。以前は玉ねぎベーコンを入れた、コロッケを作りましたが、潰したカボチャにバターを入れた生地にクリームチーズを包んだものです。バターの代わりにバター風味のマーガリンでも大丈夫です。バターやマーガリンを入れた途端、生地がしっとり、クリーミーになります。そして、かカボチャのお味がいきてくる^^今月ハウ ......
坊ちゃんかぼちゃのスタ...
そうめんかぼちゃの中華...
材料4つ*かぼちゃプリ...
バターナッツかぼちゃの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...