癖になる味♪ソイ*べジDON(大豆と野菜の餡かけ)&昭和の給食再現 レシピあり

癖になる味♪ソイ*べジDON(大豆と野菜の餡かけ)&昭和の給食再現
  1. 61
    おいしそう!

これね、見た目地味ですが(笑)癖になるお味なんです~^^子供の小さい時に給食試食会で大豆と野菜の煮物が意外に美味しくって家に帰り自分でも想像して作ったんです。そこから子供もご飯にかけて食べることから、汁気を多くして餡かけにして我が家オリジナルな大豆と野菜......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。