少ない油で揚げ焼き🎵ジューシーな『厚切り玉ねぎのカツ』 レシピあり

少ない油で揚げ焼き🎵ジューシーな『厚切り玉ねぎのカツ』
  1. 40
    おいしそう!

揚げ物の中では、玉ねぎを使ったものが1番好きで、天ぷら・カツ美味しいですねこちら、生でも食べれるスマイルボールを使って分厚い玉ねぎのカツを作りました...

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。