いろいろ使える♪しっとりササミの作り方 レシピあり

いろいろ使える♪しっとりササミの作り方
  1. 31
    おいしそう!

よくサラダなどにササミは使うのですが、茹ですぎたササミはバサついて食感も悪いのでしっとりササミをいつも作ります。これで作ると柔らかい~いろいろ使えて便利なのでおすすめです今まで記事内でそのたびに書いていたので、別記事で残したいと思います。(アップ予定無か......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。