卵がとろ~り♡食パンでお好み焼きパン(卵の硬さの実験付き) レシピあり

卵がとろ~り♡食パンでお好み焼きパン(卵の硬さの実験付き)
  1. 34
    おいしそう!

今、過去記事を作り直し、レシピも再構成?し直し中です。こちらは食パンで作るお好み焼きパン!卵もプラスして~過去の物とは別物になっていますそして、卵の硬さを時間などを変えて作ってみました。3種類の卵の硬さになりますので、お好みで食べれます^^~~~~~~~~~~~~~~~~......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。