味付け1つ!材料2つ!厚揚げ入り豚肉ロールの生姜あんかけ♪ レシピあり

味付け1つ!材料2つ!厚揚げ入り豚肉ロールの生姜あんかけ♪
  1. 35
    おいしそう!

煮物が美味しい季節になりましたねまだまだ残暑は厳しいけれど、真夏とは違う空気を感じますね今回は厚揚げに豚肉を巻いた煮物です。仕上げは、あんかけにして生姜をすって頂きますお出汁と生姜の香りに秋を感じますレシピブログ様からフーディストアワード2019年度スペシャ......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。