生姜あんで食べる♪油揚げと小松菜のカルシウムポケット&整理中 レシピあり

生姜あんで食べる♪油揚げと小松菜のカルシウムポケット&整理中
  1. 34
    おいしそう!

油揚げの中に小松菜、おじゃこ、チーズを入れたお気に入りレシピ以前出していますが、小松菜が詰めにくかも?~と今回は新たに作りなおしました。おじゃこも入れやすいように改良しました!生姜をすったとろみ餡で頂きます。小松菜もチーズもおじゃこも油揚げもカルシウムが......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。