フライパンで簡単!豚肉で柔らか~タンドリーポーク レシピあり

フライパンで簡単!豚肉で柔らか~タンドリーポーク
  1. 36
    おいしそう!

タンドリーチキンをよく作るのですが、豚肉の薄切り切り落としで作ってみました♪チキンより漬け込み時間も短く味しみもいいので、簡単に作れます30分漬け込みフライパンでさっと炒めて完成。ご飯に乗せてパクパク食べれちゃいます。子供やお肉の苦手な夫にも大好評でした1年......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。