大根と豚肉の韓国風コチュジャン煮込みを『Nadia magazine Vol.07 』の本に掲載&父との時間

大根と豚肉の韓国風コチュジャン煮込みを『Nadia magazine Vol.07 』の本に掲載&父との時間
  1. 29
    おいしそう!

Nadiaさんから、Nadia公式レシピ本の『Nadia magazineVol.07』が9月13日にワン・パプリッシングさんから発売されました。人気料理家さんの自慢のおかず、2大特集として『時短おかずランキング』『フライパンでおかず』、節約術のおかず、人気の卵おかずなど盛りだくさんです......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。