調味料3つ!揚げずに作れる本格的な酢豚♪&100ケ日 レシピあり

調味料3つ!揚げずに作れる本格的な酢豚♪&100ケ日
  1. 36
    おいしそう!

揚げずに作れる酢豚!味付けが簡単です♪豚ばら肉の切り落としを丸め、片栗粉を付け焼くのでカリッとしていて中はジューシーです。こちら野菜ぽんずを使って色々作ってるうちに、酢豚が作れるのではと?思いどうしても作りたかったのです^^やはり試作したら簡単に味付けが......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。