少し酸っぱいのが癖になる♪鶏もも肉のレモンにんにくソース&トーマス レシピあり

少し酸っぱいのが癖になる♪鶏もも肉のレモンにんにくソース&トーマス
  1. 35
    おいしそう!

たまたま少し余った鶏もも肉をレモン果汁とにんにくなどでソテーしたら、家族もお気に入りになり、そこから我が家の定番になっています。今はより味染みがいいように1時間漬け込んでから焼いています。仕上げにレモン汁やにんにく~肉汁の出たソースにとろみをつけ上からかけ......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。