おつまみにもおかずの1品にも♪里芋のにんにくバター醤油でジャーマンポテト&東京土産のパン レシピあり

おつまみにもおかずの1品にも♪里芋のにんにくバター醤油でジャーマンポテト&東京土産のパン
  1. 31
    おいしそう!

出来るだけ自転車に乗らず、毎日歩くようにしていますが、地元の野菜販売所を通る時は里芋をよく買ってきます。これで潰してサラダにしたり、ジャーマンポテトを作って食べることが多いです。里芋はレンジで丸ごとチンしてから切って使うと、炒める時に早くできます^^ベー......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。