ちょっとトロミを付けた~ぶり大根&今年の11月は。 レシピあり

ちょっとトロミを付けた~ぶり大根&今年の11月は。
  1. 26
    おいしそう!

大根が美味しい季節になってきましたね^^わが家は毎回書くように粕汁を2.5ℓ作って3日間食べ、終わるとまた食べたくなるので💦大根は欠かせません^^;魚も高騰してなかなか買えないけど、ぶりのアラなら何とか買えたので(笑)ぶり大根にしましたアラはたっぷり入ったの......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。