もっちりが癖になる♪枝豆とチーズのお豆腐さつま揚げ&『鍵』 レシピあり

もっちりが癖になる♪枝豆とチーズのお豆腐さつま揚げ&『鍵』
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    おいしそう!

お豆腐とはんぺんなどを使い家でさつま揚げを作りました。魚のすり身の代わりにはんぺんを入れ、中に枝豆・チーズそしてかつお節を入れた生地をまとめ揚げるだけ。サクサク食感にお豆腐を使うと中がもちもち~おつまみにもいいですよ^^ ...

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。