ピンク色が可愛い♪新生姜の甘酢漬け&我が家の金曜日の作り置き風w レシピあり

ピンク色が可愛い♪新生姜の甘酢漬け&我が家の金曜日の作り置き風w
  1. 13
    おいしそう!

新生姜を見かける時期になり甘酢漬けにしました。そのまま食べても、添えても箸休めにも便利ですね^^父がよく回転すしに行くと大好きなので何度もおかわりして食べていたので(笑)先日夕飯に持って行くとやはり美味しいなと喜んで食べていました^^ ...

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。