レシピブログ
病院の待合室におかず系の本が置いてあったので、パラパラめくっていたらこの白和えが出ていました。 茹でた枝豆と好みの味のザーサイを崩した豆腐とあえて、塩と胡麻油で調味します。 お豆腐は滑らかにするよりも、ちょっと崩した程度ぐらいが良い感じかも。 そしてようやく「ホシノ天然酵母」に手を出してみました。 昨日生種を作成開始したので、本日夕方あたりに完成予定(HB使用) ・・・ ...
ザーサイ・ほうれん草・...
ザーサイ入りジャージャ...
ミツカン味ぽん ザーサ...
豚ひき肉とザーサイの混...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...