レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹仕込みの鶏ハムがあまりにも美味しかったので、今回はチャーシューです。 塩と塩麹をすり込んで下味を付けてから調理しています。 焼いてる時点から香りも良く美味しそうです♪ 表面をこんがり焼いたら後は調味液で40分煮てそのまま汁ごと冷まします。 いつもと同じ作り方ですが、仕込みで塩麹使っているので仕上がりが楽しみです。 夜ちょこっとつまんだらかなり美味しかったの・・・ ...
キャベツとチャーシュー...
ほぼ放置!豚肉ぷるっぷ...
低糖質&低脂質!レンジ...
塩ネギだれ*さっぱり鶏...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...