手羽中のオーブン焼き。 レシピあり

手羽中のオーブン焼き。
  1. おいしそう!

グリルやオーブン焼きの手羽先や手羽元を食べるのがちょっと苦手なんですが、手羽中は小さいし食べやすくて気に入っています。 短時間で焼けるのもこれまた魅力的です。 週末のビールのお供は手羽中のオーブン焼きでした。 2種類の下味を付けています。 【マーマレード醤油】 醤油 みりん 酒 マーマレード 蜂蜜 ニンニクのすり下ろし 一味少々 甘くなりすぎない様に・・・ ...

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。