バゲットのお供に欠かせないもの。

バゲットのお供に欠かせないもの。
  1. おいしそう!

涼しくなってくると何となく手が伸びるのがワイン。 そして今年は自分で焼いたバゲットでワイン…のパターンになりました。 バゲットのお供に、美味しいバターやチーズ、オリーブオイルに岩塩…と色々ありますが、この2つは外せない代物。 1つはトマトの角切り。 ブルスケッタなどでお馴染みのアレですが、自分で好き勝手に乗せながら食べるのが好きです♪ そしてもう1点は、 ・・・ ...

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。