レシピブログ
頂いたお鍋を使って、最初の料理は何にしようかと考えた結果、塩麹仕込みの塩チャーシューを作る事にしました。 塩麹の床を作ってから、焼き魚もお漬け物も、とにかく塩麹に漬けて仕込んでいます。 鶏ハムもチャーシューも仕込み段階で塩麹に漬けてから作ると、本当に美味しくて。 前回作った塩麹チャーシューは醤油味ベースの味をつけているんですが、今回は「塩チャーシュー」にしてみました。 ...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
キャベツとチャーシュー...
鶏胸肉のチャーシュー風...
ほぼ放置!豚肉ぷるっぷ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...