レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
刻んだ生姜を好みの味の醤油につけておくだけの「食べる生姜」 醤油も生姜も色々な使い道があるので、常備している1つです。 以前はスライスした生姜を醤油に漬けていましたが、刻んだ方が後々使いやすいので、一時からはもっぱらこの刻み生姜を使うようになりました。 あれこれ味を付けず、シンプルな味が一番使い勝手が良い気がします。 作り方は続きです♪ ■食べる生姜 【材料・・・ ...
ごはんがススム!なすの...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
魚の煮付け(生姜とお酒...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...