レシピブログ
春巻きの皮を使わずに、白菜と薄焼き卵で作る生春巻き風です。 以前にも書いているんですが、テレビ番組にて白菜農家の方が白菜料理の紹介をされており、その中の1つに白菜の葉を使った春巻きがありました。 試しに作ってみたら白菜のシャキシャキ感も好みなので、この食べ方が気に入ってしまい、中の具を色々変えて楽しむ様になりました。 和洋中どんなものとも相性が良いと思います♪ 今回は頂いた焼豚を具......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット