レシピブログ
山芋と蓮根がまだ少々残っているので、昨夜は蓮根団子のカレー餡かけを作りました。 スチームケースを頂いているので、ルクエを使ってレンジで作りました。 材料は続きでご紹介します♪ 種そのものは前回の偽蒲焼きと同じ作り方で、焼くのではなくレンジでチンして蒸す形になっています。 ■蓮根団子のカレー餡かけ 【蓮根団子】 ソフト木綿(または木綿豆腐):200g 蓮根すりお・・・ ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ